您在這裡

定期定額捐款贊助EJA

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2016-12-12 開始,到期日 2017-12-11

環境法律人協會成立於2010年1月30日。由一群關心環境的法律人所組成。希望透過組織凝聚力量,就環境公益相關事項,進行研討及採取法律行動,並與關心環境之團體或個人串連合作,參與在地環境保育及國家環境政策的討論。我們同時也鼓勵年輕法律人加入關注環境公義的工作行列,期待環境法能夠成為法律界重要的關注領域,確保自然生態、經濟及人文環境能夠符合世代公平正義及永續平衡發展。

※ 定期捐款每月1期,捐款1年請填寫12,捐款2年請填寫24,依此類推。如果沒有填寫,預設99為8年3個月

※回到 單筆捐款 頁面

 

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。





NT$
捐款人資訊
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
附加資料