您在這裡

單筆捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2016-12-12 開始,到期日 2017-12-11

台灣經過半世紀的工業發展,環境爭訟案件愈來愈多,一群法律人深感環境案件在公設法扶體系居於弱勢地位,遂於2010年成立「環境法律人協會Environmental Jurists Association,簡稱EJA」。

六年多來,我們努力彌補環境爭訟的司法缺口,以理念與經驗說服更多年輕世代的律師加入,同時也串連公民、學者與社團夥伴,協助居民參與環評及爭訟程序,陪伴受害當事人站上街頭、走進法庭。我們希望透過每一個案例,發掘環境法規的缺漏,為台灣的環境永續奠定穩固的法制基礎。

2016年工作報告&財務報告已出爐!歡迎線上點閱→2016年報

我們推薦※小額定期定額捐款,穩定的財源能夠讓本會更加成長、茁壯!讓我們共同維護環境正義,共同守護台灣這塊土地。

 

 

 

 

付款選項




NT$
 
捐款人資訊
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
附加資料
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera