您在這裡

迎接下一個十年

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2016-12-12 開始,到期日 2020-12-11

讓EJA走得更遠

親愛的朋友,感謝您考慮捐款給我們!在這之前,想跟您說說一個小故事,現在看到的網頁背景圖,其實是我們成立的起點。這個當初因為中科三期開發案而被徵收一半面積的水梨園,在農場主人的照料下,剩下的水梨園越發的蓬勃發展,充滿無限生機,這都是因為農場主人從不放棄希望與信心,不被現實環境給打倒!

而我們也從未忘記成立協會的初心,持續以我們的專業,努力守護每一個公益案件,從屏東、高雄、台中到台北,甚至花蓮都有我們協助案件的足跡,即使許多案件看似沒有希望,但我們絕不妥協!更於近幾年間,將守備範圍延伸至能源轉型國土規劃,期待能以更堅定的力量,將環境法律深耕台灣,像水梨園般結出美好的果實!而這些不停前進的動力,都需要您的支持與愛護!

懇請您,協助我們成為守護台灣最堅定的力量。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 eja@eja.org.tw 與我們聯繫。






NT$
 
捐款人資訊
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
收據資訊(上傳國稅局選項)
  (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。