您在這裡

相聲相惜:2024環境法律人感恩茶會


🏞️♾️相聲相惜——
環境法律人協會第十四屆感恩茶會◢
環境法律人協會已經走過了14個年頭。我們想與您共同分享這份喜悅,您的支持一直是我們前進的動力!

👩‍⚖️ 今年環境法律人,持續在大型環境訴訟案件奮戰:桃園航空城的都市計畫宣告無效案、淡北道路環評撤銷訴訟、新北灣潭市地重劃環評撤銷訴訟、社子島開發計畫環評撤銷訴訟及台塑越南河靜鋼鐵廠海洋污染事件案等等。另外,我們也持續積極推動《海洋保育法》、研修制定《核廢管理法草案》,並持續在氣候變遷調適議題上,由專職研究員充實組織在調適議題上的專業度,期待協會在「環境行政法制」以及「氣候變遷議題」能跟緊不斷變動的社會脈動。


誠摯地邀請您,參與2024年度環境法律人協會的感恩茶會!此次我們一反過往音樂會的表演形式,邀請「台北曲藝團」帶來精彩有趣的相聲演出,現場備有茶點,期待與長期支持EJA的夥伴共度輕鬆愉快的下午!

▹ 時間:2024年08月31日(六)12:00茶敘開始、13:00表演開始
▸地點:Corner House角落文創展演空間(115台北市南港區忠孝東路六段21號1樓,後山埤捷運站4號出口)

現場備有茶點,請務必自備環保餐具、環保杯!

付款選項
 
捐款劃位
 
如果你願意捐款但不克出席,EJA將會邀請NGOs夥伴參與。
若您是由EJA夥伴推薦而訂位,歡迎填寫推薦人姓名。

如有任何問題,歡迎聯繫EJA秘書處!

Email:eja@eja.org.tw 聯絡電話:02-23880667 

收據資訊(上傳國稅局選項)

收據抬頭(請留中文姓名)

  (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。